Datenschutzpolitik der café+co Gastro- und Büro-Kaffee GmbH 

Vertrauen und der Schutz Ihrer Privatsphäre bei der Nutzung unserer Webseite ist uns wichtig. Deshalb haben wir die vorliegenden Regelungen unserer Datenschutzpolitik entwickelt, die Ihnen einen Überblick über die Verwendung, Erhebung, Geheimhaltung und Sicherung Ihrer persönlichen Daten, wie z.B. Name, Firma, Adresse, Telefonnummern, E-Mail, Kreditkartennummer etc., verschaffen sollen. Durch die Übermittlung Ihrer Personendaten bei einer Bestellung unserer Produkte bzw. bei der Nutzung unserer Dienstleistungen geben Sie uns bekannt, dass Sie mit der Erfassung und Verwendung Ihrer Personendaten gemäß vorliegender Datenschutzpolitik, die von Zeit zu Zeit angepasst und geändert werden kann, einverstanden sind. Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, um sich mit unseren Praktiken zum Schutz der Personendaten vertraut zu machen.

Bei der Verarbeitung Ihrer Personendaten werden Ihre schutzwürdigen Belange gemäß den gesetzlichen Bestimmungen stets berücksichtigt. Die Regelungen unserer Datenschutzpolitik stehen daher insbesondere im Einklang mit dem Datenschutzgesetz (DSG) und dem Telekommunikationsgesetz (TKG).

Die Regelungen dieser Datenschutzpolitik bleiben auf eventuelle Vertragsbestimmungen, welche Sie mit uns eingegangen sind bzw. eingehen werden, unberührt und bleiben Letztere uneingeschränkt aufrecht.

 

  1. Wahrung der Privatsphäre

Personendaten werden nur freiwillig von café+co Gastro- und Büro-Kaffee GmbH erfasst und verwendet. Sobald Ihre Personendaten an uns übermittelt werden, verpflichten wir uns zur Einhaltung der jeweils anwendbaren, datenschutzrechtlichen Rechtsnormen.

  1. Gebrauch Ihrer Personendaten

Die an uns übermittelten Personendaten werden nur für bestimmte Zwecke durch café+co Gastro- und Büro-Kaffee GmbH verwendet, über welche wir Sie im Nachfolgenden informieren möchten: Die Speicherung der Personendaten erfolgt im Rahmen Ihrer Bestellung unserer Produkte oder Dienstleistungen sowie beim Abonnieren unseres Newsletters oder beim Absenden des Formulars unseres Gratis-Testmonats. Die Erhebung dieser Personendaten dient somit der Erfüllung und Abwicklung Ihrer Bestellung. Bitte beachten Sie, dass die im Rahmen Ihres Bestellprozesses als Pflichtfelder gekennzeichneten Datenfelder zur Abwicklung Ihres Auftrages benötigt werden. Ohne Übermittlung dieser Daten kann Ihr Auftrag nicht durchgeführt werden. Mit der Übermittlung Ihrer Personendaten stimmen Sie ausdrücklich der Erfassung und Verwendung Ihrer Personendaten durch café+co Gastro- und Büro-Kaffee GmbH für die beschriebenen Zwecke zu. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass es zu einer Aufbewahrung Ihrer Personendaten nur solange kommt, als es für die genannten Zwecke notwendig ist und im Übrigen die Aufbewahrung im Einklang mit allfälligen anwendbaren, datenschutzrechtlichen Rechtsnormen steht.

  1. Geheimhaltung Ihrer Personendaten

café+co Gastro- und Büro-Kaffee GmbH wird keine aufgezeichneten Personendaten an Drittparteien verkaufen, vermieten, verteilen oder auf andere Weise entgeltlich oder unentgeltlich zugänglich machen, außer die Weitergabe der Personendaten ist durch gesetzliche Bestimmungen zulässig. Gelegentlich müssen Ihre Personendaten Dritten, die für oder im Namen von café+co Gastro- und Büro-Kaffee GmbH handeln, zugänglich gemacht werden. In Fällen, bei denen die Weitergabe Ihrer Personendaten notwendig ist, wird durch café+co Gastro- und Büro-Kaffee GmbH sichergestellt, dass die beteiligten Drittparteien eine mit café+co Gastro- und Büro-Kaffee GmbH vergleichbare Datenschutzpolitik mit hohem Sicherheitsniveau betreiben. Gegebenenfalls wird café+co Gastro- und Büro-Kaffee GmbH mittels Vertrag mit der Drittpartei sicherstellen, dass Ihre Personendaten nur zu den von Ihnen erlaubten Zwecken verwendet und bearbeitet werden.

  1. Sicherheit Ihrer Personendaten

Um die Sicherheit und Vertraulichkeit der von café+co Gastro- und Büro-Kaffee GmbH aufgezeichneten Personendaten sicherzustellen, speichert café+co Gastro- und Büro-Kaffee GmbH die übermittelten Personendaten auf Servern, die mit einem hohen Sicherheitsstandard betrieben werden und vor dem Zugriff von unberechtigten Personen geschützt werden. Zusätzlich setzt café+co Gastro- und Büro-Kaffee GmbH beim Umgang mit Personendaten nur Personal ein, das für die Bearbeitung von Personendaten ausgebildet und verpflichtet ist, vertraulich und sicher mit Ihren Personendaten umzugehen. Bitte beachten Sie, dass café+co Gastro- und Büro-Kaffee GmbH für die Sicherheit während der Übermittlung Ihrer Personendaten an café+co Gastro- und Büro-Kaffee GmbH via Internet keinerlei Verantwortung oder Haftung übernimmt.

  1. Cookies

Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Diese ermöglichen unseren Systemen, Ihren Browser zu erkennen und unser Internetangebot Ihren Interessen optimal anzupassen sowie unsere Werbe- und Marketingaktivitäten zu optimieren. Beim Besuch unserer Webseite speichern Cookies Informationen, wie z.B. Browser-Typ, Betriebssystem, Datum und Uhrzeit des Webseitenbesuchs sowie die Art, wie die Webseite genutzt wird, ab. Eine Datenübermittlung an Dritte erfolgt nicht. Cookies können nicht dazu verwendet werden, um die Identität einer Person festzustellen. Wenn Sie Cookies nicht akzeptieren möchten, können Sie die Einwilligung zur Nutzung Ihrer Daten jederzeit durch Änderung Ihrer Browsereinstellungen widerrufen.

  1. Spamming

café+co Gastro- und Büro-Kaffee GmbH hält Abstand vom Versenden unverlangter E-Mails (sogenanntes „Spamming“), die aufgrund kommerzieller Zwecke an eine Vielzahl von Personen verschickt werden.

  1. Personendaten von Kindern unter 18 Jahren

Personendaten von Kindern unter 18 Jahren werden von café+co Gastro- und Büro-Kaffee GmbH wissentlich weder erfasst, bearbeitet oder an Drittparteien übermittelt, ohne Einholung der Einwilligung der erziehungsberechtigten Personen.

      8. Links zu anderen Webseiten

    café+co Gastro- und Büro-Kaffee GmbH  enthält Querverweise zu Webseiten anderer Anbieter. Für fremde Inhalte, die über solche Querverweise erreichbar sind, kann café+co Gastro- und Büro-Kaffee GmbH nicht verantwortlich gemacht werden und lehnt jede Haftung für den Inhalt ab.

    1. Auskunfts- und Widerrufsrecht

    Sie haben das Recht, Ihre Personendaten einzusehen, zu berichtigen oder zu löschen. In diesem Falle wenden Sie sich bitte unter office@cafeplusco-gastro.at an uns.

     

    Kontakt:

    Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten oder bei Beschwerden können Sie sich jederzeit gerne unter office@cafeplusco-gastro.at an uns wenden.

     

    café+co Gastro- und Büro-Kaffee GmbH (Stand: 07/2015)